Sertijab Kasi Pidum Kejari Kuningan

Seputarkuningan.com - 
Jabatan Kepala Seksi (Kasi) Pidana Umum (Pidum) Kejaksaan Negeri Kuningan resmi berganti. Pergantian jabatan Kasi Pidum dilakukan serah terima jabatan dari Pejabat Lama Andri Lesmana, SH yang kini menjabat sebagai Jaksa di KPK ke pejabat baru Agung Hari Indrayudatama,SH.MH. yang sebelumnya bertugas di Kejaksaan Negeri Kotawaringin Timur Kalimantan Tengah sebagai Kasi Pidsus. Sertijab ini dipimpin langsung Kepala Kejaksanaan Negeri Kuningan L. Tedjo Sunarno, Kamis (25/6/2020) di Aula Kejaksaan Negeri Kuningan. 

Usai serah terima jabatan dilaksanakan, Kepala Kejari Kuningan L Tedjo Sunarno mengatakan, pergantian pejabat di lingkungan Kejaksaan adalah hal yang wajar, selain itu juga bentuk penyegaran di Kejaksaan Negeri Kuningan.

“Kita berharap dengan pejabat baru dan penyegaran ini nantinya mampu memberikan warna baru bagi Kejari Kuningan.  Pejabat baru juga harus segera beradaptasi dengan pegawai dan lingkungan kerjanya. dan setiap kepala seksi pasti akan dilakukan rotasi, Pejabat harus mampu melaksanakan tugas yang diamanahkan dan diselesaikan dengan baik. Ini merupakan tour of duty yang biasa terjadi di lingkungan kejaksaan," kata Tedjo kepada Seputarkuningan.com.

Sementara itu, Andri Lesmana usai Serah Terima Jabatan menyampaikan, selama dirinya bertugas sebagai Kepala seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Negeri Kuningan sangat berterima kasih kepada seluruh pihak atas dukungan dan kerja sama yang sudah terjalin sangat baik selama ini.

“Mungkin kalau dalam masa bertugas ada salah dan khilaf, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, baik kepada pimpinan, Pegawai Kejaksaan maupun rekan rekan media yang selama ini menjadi mitra,” ungkap Andri. (Elly Said)
Share To:

Iin Suheli

Post A Comment:

0 comments so far,add yours