AJAK ANAK YATIM BELI BAJU LEBARAN, AMANAH CENTER BERBAGI KEBAHAGIAAN

Anak-anak yatim usai belanja baju lebaran bersama Kang Arya
Seputarkuningan.com - Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, di bulan ini Amanah Center terus berbagi kebahagian bersama anak-anak yatim di Kuningan. Seperti akhir Ramadhan tahun lalu, rangkaian kegiatan Amanah Center dibulan Ramadhan, diakhiri dengan mengajak beberapa Anak Yatim berbelanja di Ria Busana Kuningan, Kamis (14/6/2018) kemarin.  Didampingi Tim Amanah Center, tampak anak-anak Yatim memilih langsung busana terbaik sesuai dengan selera mereka masing-masing dan penuh keceriaan.

Hadir langsung dikeramaian sore itu yaitu Ketua Dewan Pembina Amanah Center Arya Permana Graha. Wasekjen DPP PPP yang sudah mudik ini mengatakan bahwa, kegiatan ini adalah merupakan amalan di akhir Ramadhan,.

" Semoga busana lebaran yang diberikan ini akan menambah keceriaan Adik-adik Yatim di Hari Raya Idul Firti besok. Itung-itung beri hadiah, karena tadi saya tanya langsung ke mereka, Alhamdulillah Adik-adik ini rajin menjakankan Ibadah Puasa," kata Arya kepada Seputarkuningan.com.

Tak lupa, dalam kesemparan tersebut, Arya juga menitipkan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Atas nama Amanah Center, saya ucapkan "Taqobbalallahu Minna Wa Minkum" Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir & Batin. Semoga seluruh amal ibadah kita dibulan Ramadhan, diterima oleh Allah SWT. (Elly Said)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.